本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

石獅一女子報警丈夫失聯竟是賭博忘回家

泉州石獅市鴻山鎮,一名女子因丈夫失蹤多日而報警。當石獅市公安局鴻山派出所民警循線

于一處出租房內找到其丈夫蔡某時,卻發現蔡某百樂斗地主手游原來是打麻將打得“樂不思家”,而且已經輸了上千元。

  3月23日上午9時許,25歲的江西籍陳姓女子來到鴻山派出所報警。而報警的原因是她的丈夫蔡某從3月21日晚上說要出門后就再無音訊。而她問遍了所有親朋好友,都沒人知道蔡某的下落。

  一個30歲的正常男子會走丟?鴻山派出所的民警感到事情很蹊蹺。

  經過了解,蔡某的一個老鄉稱在21日晚上見過他。據該老鄉所言,他在21日晚上曾受蔡某所托將他載到鴻山鎮蓮厝一出租房里面,他原本以為這是蔡某和情人私會的地點,因此當蔡某妻子陳某在打聽蔡某下落時便佯裝不清楚,但在驚動了警察之后,他意識到了事情的嚴重性。

  然而,令人奇怪的是,在警方抵達之時,出租房內原本還傳出說話聲,當警方表明身份并多次敲門希望進入時,里面就再也沒有了回應,甚至傳出物品碰撞所發出的清脆聲響。帶隊民警恐會生變,決定破門而入。

  當警方沖入門,發現4個手足無措的大男人,還有散落一地的麻將。原來,蔡某在這里與賭友“筑長城”樂不思家,這兩三天下來輸輸贏贏,反倒輸了1000多元。

  最后,警方將4人帶回派出所內,并依照《治安管理處罰法》予以行政處罰。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测