本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

9個半小時博出183個“狀元”

好開心!


▲博餅現場十分火熱


▲老夫妻博餅,小女孩幫忙拿碗

  臺海網9月12日訊(海峽導報記者 王龍祥 張偉華文/圖)前一秒還是烈日當空,后一秒天公“變臉”,昨日天氣如此多變,但并沒有影響人們博餅的心情。

  昨日,2016海峽兩岸中秋博餅狀元王中王大賽漳州賽區比賽來到漳州臺商投資區角美富雅國際社區。這是一場博餅的盛會,近2000人對決,從早上9點開始一直酣戰到傍晚6:30才結束,最終產生了183名狀元。

  由富雅國際社區組織的千人(業主)中秋博餅聚會和導報的狀元王中王交織在一起,演繹了一場近2000人的博餅盛會,將海峽導報的狀元王中王博百樂斗地主餅大賽再次推向高潮。

  早上9時許,富雅國際社區廣場上,就聚滿了市民。在工作人員的安排下,十人一桌,大家各自找好了自己的位置,只等主持人一聲令下。

  “博餅開始!”隨著主持人的一聲號令,一時間,骰子撞擊瓷碗的聲音,響徹整個小區。

  烈日當空,富雅國際社區管理人員特意開啟了中庭的噴泉,隨風飛濺的水珠,一下子給博餅現場帶來陣陣清涼。

  不過到了下午4時許,老天爺開始“變臉”了。

  “沒關系,下雨打傘、搭帳篷,繼續博……”站在舞臺上的主持人也被現場的氣氛所感染,趕緊

招呼工作人員開始搭帳篷。

  帳篷剛剛搭好,大雨就“如約

而至”,而歡呼聲、骰子聲依舊回蕩在空中。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/1003/3871.html

上一篇:世茂花園社區開展首屆睦鄰文化節活動 下一篇:父子聯手招攬數名“小姐”賣淫 獲利10萬余元

山东十一选五专家预测