本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

北京明確對八類人員全部實施核酸檢測

原標題:北京明確對八類人員全部實施核酸檢測

百樂斗地主下載來源:北京青年報

4月19日,北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會舉行,北京市衛健委新聞發言人高小俊介紹,北京推進八類人員核酸檢測“應檢盡檢”。

百樂斗地主高小俊表示,為進一步落實“外防輸入、內防反彈”的總要求,推進核酸檢測“應檢盡檢”,近日,北京疫情防控領導小組印發工作方案,明確對八類人員實施行核酸檢測。

百樂斗地主下載

一是新冠肺炎病例和密切接觸者。對本市新冠肺炎確診病例、疑似病例、出院第2周和第4周的復診和隨訪患者、病例的密切接觸者進行核酸檢測。

百樂斗地主二是發熱門診就診人員。對發熱門診就診人員全部進行核酸檢測。

三是急需住院治療患者。對有流行病學關聯和呼吸道癥狀的患者在住院前進行核酸檢測。

百樂斗地主手游四是經北京口岸入境人員。經北京口岸入境人員全部進行核酸檢測。對在京外第一入境點隔離觀察未滿14天解除隔離觀察到京人員進行核酸檢測。

五是武漢返京即將解除隔離觀察人員。武漢返京人員在京隔離期滿前,需要復檢核酸。

六是中央和國家機關出差返京人員。在京中央和國家機關工作人員公務出差至國內低風險地區返京后隔離觀察并進行核酸檢測。

七是外地來京入住酒店賓館人員。外地來京人員須持當地7天內核酸檢測陰性證明。對復工復產中來京從事商務活動而當地又無法進行檢測的人員可入住各區指定的酒店賓館并進行核酸檢測。

八是高三初三外地返京和入境進京師生員工。高三初三年級外地返京和入境進京師生員工須全部隔離觀察14天,并進行核酸檢測。

高小俊表示,相關工作已對全市有關部門和機構進行了安排,以上措施將根據疫情形勢變化情況適時調整。目前,全市核酸檢測機構已由2月初的17所增至50所,可適應當前檢測需求。


(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测