本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

黑龍江自然保護區23只候鳥死亡 初步判定系人為毒殺

寶清東升自然保護區外圍區域近日發現23只死亡候鳥,有關部門初步判定候鳥因食用人為投放的有毒玉米粒死亡。

寶清東升自然保護區管理局副局長邵明昌表示,發現候鳥死亡的區域是一片玉米地,距離保護區在4公里左右,是候鳥向保護區遷徙需要經過的地方。當地正在對死亡候鳥進行鑒定,初步通過咨詢專家得知,死亡的候鳥中包括部分黑龍江省地方重點保護野生動物。

百樂斗地主手游目前,當地有關部門正在對死亡候鳥地塊進行深翻,將有毒玉米籽深埋地下,防止再有鳥類誤食。同時,有關部門還在周邊村屯和縣內飯店、賓館、山貨店、冷庫等地方開展走訪排查,收集可疑線索。

寶清東升自然保護區位于三江平原腹地,是一處省級自然保護區,主要保護對象是內陸濕地生態系統。保護區內國家一、二級保護鳥類有丹頂鶴、東方白鸛、大天鵝、鴛鴦等。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/0831/2154.html

上一篇:女子學車險被教練強奸 教練:她是做小姐的 下一篇:天津工生所研發出明膠制備用新型蛋白酶及配套工藝

山东十一选五专家预测