本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

山東省繼續發布霾橙色預警 17城市均陷入污染狀態

  目前,山東省多地仍有重度霾,為此,山東省氣象臺今天早上6點繼續發布霾橙色預警。今天,德州、萊蕪、煙臺、濰坊、淄博、濱州和東營都將降下小雪,其他地區是多云轉陰的天氣,全省最低溫-7度,出現在濱州。

  記者從山東省城市環境空氣質量信息發布平臺獲悉,截至1月16日上午8時許,山東17城市均陷入污染狀態,其中濟南、泰安、威海為輕度污染,青島、聊城、菏澤、濟寧為中度污染;德州、濱州、煙臺、濰坊、淄博、萊蕪、日照、棗莊等8個城市為重度污染,AQI指數在200以上;東營、臨沂空氣污染最為嚴重,AQI指數在300以上,達到嚴重污染級別。

  》》》天氣預報:

  今天白天到夜間,全省天氣多云轉陰,魯西北、魯中和半島地區有小雪。半島地區南風3~4級轉北風4~5級,其他地區南風2~3級轉北風3~4級。

百樂斗地主手游  夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-4℃左右,其他地區-2℃左右。

  17日白天到夜間,全省天氣陰,魯西北、魯中和半島地區有小雪轉多云。半島地區北風5~6級陣風7級,其他地區北風4~5級逐漸減弱到3~4級。

百樂斗地主下載  夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-9℃左右,其他地區-6℃左右。

百樂斗地主下載  18日白天到夜間,半島北部地區陰有小雪,其他地區多云轉晴。半島地區北風6~7級陣風8級,其他地區北風3~4級轉南風2~3級。

  夜間最低氣溫:魯西北、魯中山區和半島內陸地區-10℃左右,其他地區-7℃左右。來源齊魯網)

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测