本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺軍中高階將領大百樂斗地主手游異動 臺媒稱陳永康內定任海軍司令

  臺 內閣 昨天改組, 國防部長 高華柱去職, 國防部副部長 楊念祖繼任,臺海軍司令董翔龍轉任 退輔會主委 ,接下來臺軍中高階將領人事將有一波大異動。據了解,臺海軍副參謀總長兼執行官陳永康,內定接任海軍司令。

  軍方其他高階將領異動,目前高層已有相關規劃,基于尊重,將等楊念祖就任后由其發布。至于接替楊念祖遺缺的人選目前高層尚未有腹案,不排除從學界借將,循楊念祖模式轉進臺 國防部 ,或由曾任將領者轉文職出任,預計8月下旬對外宣布。

  海軍原本近日將有一波中階將領調整,上周在得知高華柱可能異動后,相關人事暫時凍結。若陳永康接掌司令后,海軍副參謀總長出缺,連帶牽動海軍副司令和海軍艦指部指揮官等職務,可望一并重新考慮。

  而在洪仲丘案中 受傷 最重的臺陸軍,在高華柱去職后,司令李翔宙勢將調整職務。繼任人選將在陸軍副參謀總長嚴德發和臺灣 國防大學校長 邱國正之間二擇一,并和李翔宙職務互調。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测