本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

湖南省人民政府辦公廳:百樂斗地主下載延遲企業復工和學校開學

關于延遲我省企業復工和學校開學的通知

百樂斗地主手游各市州、縣市區人民政府,省政府各廳委、各直屬機構,各有關單位:

為加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,打贏疫情防控阻擊戰,更好保障人民群眾生命安全和身體健康,按照黨中央、國務院防控工作部署,根據《中華人民共和國突發事件應對法》《中華人民共和國傳染病防治法》和湖南省重大突發公共衛生事件一級響應機制的有關規定,經省委、省人民政府研究決定,現就延遲我省企業復工和學校開學有關事項通知如下:

百樂斗地主 一、全省行政區域內各類企業復工時間不早于2月9日24時。涉及保障城鄉運行的供水、供電、油氣、通訊、公共交通、環境保護、市政環衛等行業,疫情防控必需的醫療器械、藥品、防護用品生產運輸和銷售等行業,群眾生活必需的超市賣場、食品生產、物流配送等行業和其他涉及重要國計民生及特殊情況急需復工的相關企業除外。用人單位應當依法保障員工合法權益。

百樂斗地主 二、全省中小學、幼兒園2020年春季開學時間不早于2月17日,高等學校開學時間不早于2月24日。具體開學時間,將根據疫情防控情況,經科學評估后確定,由省教育部門提前向社會公布。各技工院校具體開學時間由所在市州統一確定,可與當地其他大中專院校開學時間保持一致。開學之前,各類學校不得組織學生返校,不得組織任何形式的線下集中教學活動、集體活動和培訓活動。

三、對確因工作需要近期返湘的人員,各地各相關部門和所在單位要加強檢疫查驗和健康防護,所在單位要及時報告相關信息;對來自或去過疫情重點地區的人員,一律嚴格落實醫學觀察、隔離等措施,做到全覆蓋。

百樂斗地主下載 四、各類企業、學校及用人單位要落實防控主體責任,加強職工和師生健康監測,提供衛生用品和隔離觀察場所,開展環境衛生整治和重點場所消毒,把各項防控和服務保障措施落實落細。

湖南省人民政府辦公廳

2020年1月31日


內容

內容版權歸原作者所有,向原創致敬

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/nonglinmuyu/2020/0803/487.html

上一篇:現在,我只百樂斗地主想掙錢 下一篇:湖南煙花廠爆炸已致7死13傷,民房玻璃全震碎,廠房被炸平

山东十一选五专家预测