本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

梅德韋杰夫呼吁美實驗室提高透明度 以免引人懷疑

俄羅斯安全理事會副主席梅德韋杰夫 圖源:Getty

海外網6月17日電據俄羅斯塔斯社報道,俄安全理事會副主席梅德韋杰夫在《全球政治中的俄羅斯》雜志發表了一篇文章,文章中呼吁美國遵守在1972年簽署的《禁止生物武器公約》,并提高透明度。

梅德韋杰夫稱,俄羅斯仍然致力于《禁止生物武器公約》,這項協定需要徹底審視,以充分反應現代的實際情況。與此同時,梅德韋杰夫指出,使用生物武器是不可接受的,俄羅斯呼吁全面遵守《禁止生物武器公約》。美方在2020年拒絕通過該公約的有關議定書,并停止其領土上的檢查許可,因此無法核實美國的執行情況。梅德韋杰夫說: 我希望華盛頓能夠聽到我們國家的看法,并開始與締約國進行更加開放、積極的對話。

在提到新冠肺炎疫情的時候,梅德韋杰夫強調,當一場傳染病開始暴發時,需要保持透明度,以免引起懷疑。這一做法 適用于正在進行研究的某些實驗室,包括美國在全球各地部署的實驗室 ,否則將會有無休止的相互抱怨、制裁和陰謀論,為直接沖突鋪平道路。

梅德韋杰夫表示,在疫情大流行之后,生物研究方面的國際合作原則將需要修訂。修訂工作既可以在聯合國、世界衛生組織進行,也可以通過區域渠道進行。梅德韋杰夫說,越界的研究將不會進行,國家安全和企業利益都將得到保障。在面臨疫情威脅時,各國該履行什么程序?該向國際社會合作伙伴以及世衛組織通報什么?這些都應該被納入條款,達成協定。在這種情況下,就不會發生無休止的爭吵,不再爭論誰是零號病人,誰隱藏了什么,沒做什么。

百樂斗地主下載據了解,《禁止生物武器公約》全稱《禁止發展、生產、儲存細菌及毒素武器和銷毀此種武器公約》,1971年9月28日,美國、英國、蘇聯等12個國家向第26屆聯大聯合提出公約草案。1972年4月10日分別在華盛頓、倫敦和莫斯科簽署,1975年3月生效,截至2020年4月已經有183個締約國。公約在禁止和銷毀生物武器、防止生物武器擴散等方面發揮了不可替代的重要作用。

百樂斗地主

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测