本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

45個百樂斗地主重點地區嚴查客運黑車

百樂斗地主45個重點地區嚴查客運黑車

  45個重點地區嚴查客運黑車

百樂斗地主昨天,《北京市查處非法客運若干規定》正式施行,本市交通執法部門在機場、車站、旅游景區等45個重點地區開展打擊非法客運專項行動,行動將持續半年。上午,記者跟隨市交通執法總隊到北京站進行執法檢查,一個小時,就有4輛違規車輛被查,其中包括3輛 黑網約車 、1輛 黑巡游車 。據統計,僅昨天半天,全市共檢查1800余輛車,查扣各類 黑車 54輛。

上午9點多,北京站西落客區,一輛 京P 牌照銀色豐田車在中間車道邊停了下來,很快一男一女拿著行李下了車。兩名執法人員隨即上前,此時駕駛員旁的手機屏幕還停留在網約車平臺的界面。 我在平臺上叫的車,從南站打車到這兒,用手機支付了30.3元。 乘客掏出手機,向執法隊員出示自己的行程記錄。經檢查詢問,執法人員發現,這是一輛 黑網約車 ,駕駛員沒有網絡預約出租車駕駛員證,該車也沒有取得網絡預約出租汽車運輸證。

十分鐘不到,另一輛香檳色吉利汽車進入執法人員視線。經查,這輛車也存在著非法運營的情況。 車是我從朋友那租的,一個月一千多 我也就剛跑一個月,有時候周末出來拉點活兒。一天才賺2020年。 市交通執法總隊黨委副書記、副總隊長郭振躍介紹,7月,交通執法部門將圍繞各類重點區域、重點部位、重點線路及周邊存在的各類非法客運問題,開展拉網式排查摸底,并同步打擊。8月至11月在規定時限內完成攻堅整治。11月至年底,開展 回頭看 行動,通過持續的專項整治和聯合執法,遏制 黑車 亂象,維護運營秩序。

作者:任珊

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测