本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺中市政請益 林佳龍拜會前市長林柏榕

臺中市長當選人林佳龍18日拜會“總統府”資政”、臺中市前市長林柏榕,林佳龍表示,臺中有許多建設都是在林柏榕前市長任內奠定的基礎,對臺中市的文化產業發展有不少貢獻,此次拜會特來市政請益。

  林柏榕,現年78歲,曾任3屆臺中市長累計11年,任內開辟了200多座公園與200多條道路,讓臺中市一躍而成為臺灣省最為現代化的都市之一,近年積極推動臺中百樂斗地主市與大陸的交流活動與外蒙古兒童教育援助活動。

  林佳龍表示,前市長林柏榕是林姓宗親的宗長,同樣都曾就讀臺灣大學,兩人有相當多的淵源,大臺中許多建設都是在林柏榕擔任市長時奠定的基礎,包括新的市政中心,百樂斗地主手游爭取科博館、美術館、文化中心、圖書館讓臺中成為一座文教城,加上七期的開發等計劃,都對于臺中的發展相當重要。

  林柏榕提出建議,應召開土地活化會議,提供給住宅、建商等工業用地使用,市政府對財政百樂斗地主的掌控相當重要,他舉例購入一棟新屋,要視手中的財源先添購沙發家具,還是廚房內的柴米油鹽,在財務的資源百樂斗地主下載分配上相當重要,需有輕重緩急。

  有關臺中交通政策,林柏榕說,BRT雖是創新,但是就他所聽見開車市民的心聲,BRT在臺灣大道上占用了2個車道,路人行駛時車輛的轉彎上造成不便,建議林佳龍要重新評估建設的迫切性、財源與效能。對此,林佳龍也承諾,未來將針對捷運、BRT等,將成立重大工程建設體檢及因應小組,對于其效能問題、財務計劃、可行性評估進行個案的檢討。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1010/4247.html

上一篇:日本律師團重慶看望二戰大轟炸受害者 下一篇:福州一小區老保安去世 居民籌錢幫其安葬

山东十一选五专家预测