本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

日本律師團重慶看望二戰大轟炸受害者

重慶,日本律師團一瀨敬一郎、田代博之等專程趕到重慶,看望二戰重慶大轟炸受害者,并舉行訴訟座談會,為2015年2月25日在東京法庭一審判決重慶大轟炸民間對日索賠案,作一審判決前的思想準備。近50名年逾80歲的重慶大轟炸受害者和家屬參加了這次訴訟座談會。據了解,重慶大轟炸民間對日索賠原百樂斗地主下載告團歷經14年的訴訟,在中日律師的努力下,終于盼來了日本東京法院2月25日,對重慶大轟炸民間對

日索賠案的一審判決。重慶大轟炸受害者說不管一審判決結果如何百樂斗地主,他們都將把民間對日索賠訴訟進行到底。

  

Copyright © 2020, 百樂斗地主 All Rights Reserved.

山东十一选五专家预测