本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

小區換門禁?業主不百樂斗地主下載買賬

嘉英大廈開始啟用一種新型的門禁,居民出入需刷卡或身份證,以提高小區的安全系數。按理說,這是好事一樁,然而不少居民卻不買賬。這是為什么呢?

質疑1 辦卡收錢不合理

  在百樂斗地主下載嘉英大廈的公告欄上,導報記者看到物業貼出的一張公告,里面表明新門禁需要登記身份證,或辦理30元一張的IC卡。一旁,有居民寫著“變相收費,且不合理”。

  居民張女士告訴導報記者,這是樓里不少人的心聲,“附近的小區也有做這種門禁的,可有的小區是一戶提供三張門卡,超出范圍后才收錢。即便直接收錢的也沒收得這么高”。

  關于收費問題,嘉英大廈物業管理處給出的回答是,因為安裝新門禁并沒有動用公維金,而是全由物業掏錢,花了13萬余元,因此他們無力再支出贈送三張門卡的成本,“附近小區有的是開發商掏錢,有的是用公維金付款,并不存在成本問題”。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1009/4226.html

上一篇:安溪一男子醉駕撞壞車子為騙保謊稱被搶劫 下一篇:日本律師團重慶看望二戰大轟炸受害者

山东十一选五专家预测