本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

安溪一男子醉駕撞壞車子為騙保謊稱被搶劫

安溪縣感德鎮26歲的百樂斗地主手游男子陳某,不僅酒后無證駕駛機動車,還在車輛撞到防護墩后報警謊稱遭搶劫,企圖騙取保險賠償。結果,陳某的這點“小伎倆”難以逃過民警法眼,最終不僅沒有騙到車保,反而涉嫌詐騙、醉駕把自己送進了看守所。

昨日零時許,陳某撥打110報警稱,他在駕車回家途中遭到搶劫?!皳尳僬摺卑崃藘蓧K石頭擋在路中,導致陳某駕駛的小轎車躲閃不及撞到石頭損壞。

接報后,安溪縣公安局感德派出所民警迅速趕到現場。發現一輛很新的廣本小轎車??吭隈R路中間,車的前面有兩塊大石頭,前車燈周圍位置損壞較為明顯。民警對報警人陳某進行初步的現場詢問時,陳某對搶劫人員的特征、什么東西被搶及遭搶劫過程等問題均支支吾吾,前言不搭后語,從而引起民警的懷疑。民警隨后湊近陳某身邊一聞,發現其身上帶有濃重的酒味。據此,百樂斗地主民警當即對陳某作了酒精測試,檢測結果為87.7mg/100ml。

在隨后的工作中,民警調取了事發現場及周邊的電子監控記錄,發現事發期間該路段除了陳某駕車路過外,僅有兩名男青年百樂斗地主路過事發現場。經進一步調查查明,這兩名男青年事發前曾與陳某駕乘同一輛車。在聽到做偽證必須承擔法百樂斗地主律責任后,這兩名男青年很快便如實交代了整個事發經過:陳某喝酒后駕駛新買的小轎車在行駛中撞到路邊防護墩后,便與這兩名男青年合計決定報警謊稱遭到搶劫,以便得到保險賠償。隨后,幾個人在偽裝了現場后,陳某讓這兩名男青年先行離開,然后掏出手機報警,謊稱自己半夜遭到攔路搶劫。至此,案件真相大白。

在大量的證據面前,陳某最后只好如實供述了自己為騙保報假警的違法犯罪事實。陳某自編自導自演“被搶劫”鬧劇,結果車保沒騙到,反而涉嫌詐騙、醉駕把自己送進了看守所。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1009/4225.html

上一篇:廣東東莞開直升機抓賊富豪被撤政協委員資格 下一篇:小區換門禁?業主不百樂斗地主下載買賬

山东十一选五专家预测