本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廣東東莞開直升機抓賊富豪被撤政協委員資格

(李映民 李純)廣東東莞市政協在19日召開的東莞市政協第十二屆市委會常務委員會第十五次會議上宣布,5年前因動用直升機百樂斗地主手游捉賊而名噪一時的東莞富豪劉伯權因涉嫌違法犯罪,被撤銷東莞市政協委員資格。

  劉伯權系東莞常平商會現任會長、東莞建匯酒店管理有限公司董事長。該公司在東莞擁有匯華、匯美、康城、美怡登、匯美天倫等多家四星、五星級酒店。2010年,劉伯權在東莞偶遇劫匪搶奪他人挎包,隨即挺身而出,并動用自百樂斗地主手游己的直升機、汽艇,協助警方抓賊,被媒體廣為報道,成為名噪一時的直升機抓賊富豪。

  對于劉伯權涉嫌違法犯罪的內容,東莞市政協暫無具體說明。(完)

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1009/4215.html

上一篇:撲殺家禽逾150萬?臺當局撥巨款補償養殖戶損失 下一篇:安溪一男子醉駕撞壞車子為騙保謊稱被搶劫

山东十一选五专家预测