本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

朱立倫岳父高育仁宴省議會老友 盡在不百樂斗地主下載言中

前臺灣省議會議長、國民黨主席朱立倫的岳父高育仁6日中午在臺北市三軍軍官俱樂部,席開7桌宴請過去臺灣省議會老議員,聯系感情?,F場沒談到任何與2016“大選”有關的議百樂斗地主題,眾人盡在不言中。

  參加中午聯誼的老省議員不分藍綠,百樂斗地主有李銅樹、方醫良、張蔡美、張貴木、施性忠等人?!皟鍪 敝笈_灣省議會轉型的臺灣省諮議會議長李源泉也出席中午的餐會,并致贈每位與會人士一盒伴手禮。

  高育仁在臺灣政壇屬大老級人物,從省議員到省議會議長,在李登輝“廢省”前,臺灣省省長與省議會議長,在臺灣政壇堪稱重量級人物。而當年的省議員,也是臺灣各地方重要的領袖型人物。

  1997年李登輝“凍省”讓臺灣省虛級化,省議會走入歷史,過去的省議員紛紛轉戰地方議會或“立法院”。這次高育仁組成的省議會聯誼會會員,多半年紀超過70歲,都是當年老省議員,席開7桌。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1009/4178.html

上一篇:臺灣年工時2124 臺高官:可減1百樂斗地主手游00小時 下一篇:一個閩臺文化村的嬗變三部百樂斗地主手游曲

山东十一选五专家预测