本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺灣年工時2124 臺高官:可減1百樂斗地主手游00小時

臺“勞動部長”陳雄文今(9)日百樂斗地主手游赴“立法院”進行“加薪四法修法”報告,針對公務員加薪問題,他指出,過去30年的經驗,公務員加薪、民間企業也會跟著加薪,但近幾年政府態度轉為審慎百樂斗地主下載。但他強調,目前臺灣勞工平均一年勞動時間約2124小時,未來在周休二日全面實施后,可減少約100小時。

   臺灣淪為勞工島?近來海外傳出對于臺灣勞工而言,臺灣工作環境就是勞工島,工時過長。對此,陳雄文表示,臺灣比新加坡、香港勞動時間少,但比日本多,日本達1800小時,歐洲也大約1700小時。

   但陳雄文進一步說,臺灣工時確實較長,但不應拿歐洲相比,應在亞洲相比,按照發展的狀況來做調整。而企業分紅的狀況,更應該公開透明,仍希望企業能積極加薪。他表示,在過去30年的公務員生活中,起碼也有調薪10幾次,但近幾年經濟不穩,政府的態度轉趨審慎。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/1008/4176.html

上一篇:上樓幾分鐘,2000元的自行車沒了 下一篇:朱立倫岳父高育仁宴省議會老友 盡在不百樂斗地主下載言中

山东十一选五专家预测