本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

河北男子遭兩車碾軋死亡 路過42輛車無一相助

百樂斗地主手游據《河北青年報》報道9日,石家莊市一男子倒在快車道上先后被兩輛轎車碾軋,當場死亡。據監控顯示,事件發生的3分鐘內共有42輛汽車經過,沒有一輛停下施以援手。

監控錄像顯示,9日21時15分許,石家莊和平路與建設大街交口立交橋東側約50米路北的便道上,一男子蹲坐在綠化帶臺階上。22時30分后,該男子跑到機動車道上,過往車輛紛紛減速躲避。23時31分許,該男子摔倒在機動車道上。一輛黑色三廂小轎車快速駛來,車左前部掛住該男子,沒有采取剎車措施,拖行了20來米后,將男子甩在路邊。

視頻顯示,4名路人發現了這名男子,一人拿出電話跑出監控區域,其他三人分散站在快車道邊,向過往車輛招手示意地上有人,但還是有一輛出租車軋到地上的男子。幾分鐘后,民警和醫務人員趕到現場,確定該男子已經死亡。

據監控顯示,從男子倒地直到被第二次碾軋的約3分鐘里,有42輛車駛過,其中13輛減速繞行,19輛車擦著他過去。 怎么就沒有人出手幫一下啊? 被碾軋男子的外甥女謝女士哭著說。13日,據肇事出租車的司機說,當時他感到車身一震,停車后才看見地上的人, 真沒看到有人招手,也沒有注意到躺在地上的人。

警方介紹,第一次碾軋男子的黑色三廂轎車已逃逸,第二次碾軋的出租車司機在現場報警。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/0811/1239.html

上一篇:上海副市長時光輝成首位70后省部級干部 下一篇:習近平勉勵青年:為實現中國夢奉獻智慧和力量

山东十一选五专家预测