本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

男子每次搶劫先強吻年輕女子 令其瞬間失抵抗力

百樂斗地主  光頭男每次搶劫先強吻姑娘們瞬間失去抵抗力 心理專家告訴你為什么

  記者講述來自全省1100多個派出所的故事

  昨天,金華市婺城公安分局站前派出所民警費杰慶給我看了一段視頻:一名光頭男子在市區一家服裝店強吻年輕女店員,由于動作粗魯,將女店員的下巴咬傷。之前一直在試圖與光頭男周旋的女店員,被咬后將柜臺內放錢的抽屜打開,光頭男拿走現金后慢慢地離開。光頭男離開后,女店員愣在那里,呆呆地,手機放在一邊,半天沒有報警。


監控顯示:陳某咬向店員的下巴。

  費警官說,這個光頭男6月中下旬以來,在金華市區多次利用這種惡劣的方式侵害女性,在強吻、咬女性面部,甚至試圖性侵對方后,從女性身上掠走手機現金等財物。

  6月30日晚,婺城公安分局便衣中隊隊長張波和幾名同事,在轄區巡邏時,在一旱冰場發現一名形跡可疑的男子。男子光頭,手臂有文身,與他們手機警務協查信息里涉嫌多次搶劫性侵女性的男子很像。

  張波和同事知會了一聲,大家一起悄悄圍了過去。走近一看,張波基本確定這名男子正是在逃的嫌疑人陳某。

   你姓什么? 我姓黃。 男子回答很自如。張波和同事將這名男子圍在中間,掏出手機核對了照片信息,他在心里嘀咕, 明明長得一樣,身份信息卻不一樣?

   這種人一般都不老實。 張波和同事決定將這名男子控制住繼續調查。

  光頭男子沒有反抗,顯得很淡定,被戴上手銬后,他說自己正是陳某,剛才報的是自己的假名。

  費杰慶說:

  看到陳某作案的這段視頻,很多民警都很意外,他太囂張了。

  6月8日下午2點多,陳某走進市區江北一家男裝店。

  進店后,陳某裝作顧客,在店里走走看看,不時地還和店員聊上幾句,問衣服多少錢,什么材料,和一般顧客沒什么區別。

  不久,店里只剩下一名店員,不到2020年出生,16歲那年因涉嫌強奸搶劫被抓。此后,陳某幾乎以監獄為家,這十幾年在監獄進進出出。今年5月份,他剛刑滿釋放。

  陳某每次都用類似的作案方式,可能是搶劫為主,順便占點便宜。也有可能是用強吻等方式嚇唬受害人,迫使受害人盡快交出錢財。

  心理醫生:

  強吻對女性造成的心理壓力更大

  昨天,金華第二醫院心理科主任、心理專家趙俊雄說:

  陳某在幾次作案中,對受害女性采取了不同的侵害方式。

  一般而言,打耳光等類似行為,只是一個簡單侵害方式,是一種普通暴力。

  強行親吻甚至咬人,這種侵害方式比較惡劣,一般是性侵害的一個前兆。一般嫌疑人在對受害女性進行性侵犯前,都會有類似行為。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/0811/1212.html

上一篇:新快報被抓記者陳永洲簡歷 下一篇:上海副市長時光輝成首位70后省部級干部

山东十一选五专家预测