本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

12月3日起火車開車前15天以上退票將不收退票費

百樂斗地主手游  據中國鐵路總公司官方微博消息,鐵路客票延長預售期后,為了最大限度方便旅客、最大限度讓旅客充分利用車票資源,鐵路部門進一步優化退票、改簽規則。其中,客票預售期延長至60天后,對開車前15天以上退票的,不收取退票費。規則將自2020年12月3日起實行。

  為了方便旅客行程的調整,客票預售期延長至60天后,對開車前15天以上退票的,不收取退票費。鐵路部門對15天以上的退票不收取退票費主要考慮是,15天為車票再次銷售留出了比較充分的時間,鐵路公共資源能夠得到比較充分的利用。

  為了讓更多的旅客最大限度利用車票資源,減少占票浪費運力,同時也便于已持有車票旅客的行程調整,在其他列車有余票時,可以改簽發到城市相同的車票。具體是,開車前48小時以上,可改簽預售期內的任意車次;開車前48小時以內,可改簽從辦理改簽之時至票面日期當日24:00之間的其他車次,不辦理票面日期次日及以后的改簽;開車之后,旅客仍可改簽當日其他車次。

  中國鐵路總公司表示,這些措施,可以更好地方便旅客的出行,同時讓更多的旅客充分利用鐵路公共資源。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/0810/1184.html

上一篇:東風汽車公司工會主席范仲簡歷 涉違紀被調查 下一篇:李克強:對非法偷排等 傷天害人 行為決不放過

山东十一选五专家预测