本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

美國中央情報局前局長指責法國等竊取百樂斗地主手游網絡商業機密

百樂斗地主  據法國《費加羅報》網站5月24日報道,本月19日,美國司法部曾以所謂 網絡商業竊密 為由,起訴5名中國軍人。21日,美國中央情報局前任局長羅伯特·蓋茨在紐約召開座談會時表示,美國方面有理由不信任他們的經濟合作伙伴。他表示,除中國外,世界上仍約有12至15個國家試圖通過網絡盜取美國商業機密,法國就是其中的一員。


美國中央情報局前任局長羅伯特·蓋茨

  蓋茨表示,法國盜取商業機密的歷史由來已久,在17世紀太陽王路易十四統治時期就時有發生。根據蓋茨的說法,現在法國的情報人員會時常潛入美國官員下榻的賓館,盜取并下載他們手提電腦中的重要信息。

  然而,眾所周知,美國才是實施網絡竊密、監聽和監控活動的行家里手。根據美國中央情報局前雇員斯諾登的爆料,美國近年來一直在全球實施 棱鏡 網絡監控項目,其竊密行為涵蓋了軍事、商業等各個方面,多國領導人甚至美國的盟友都在其監聽范圍之內。

  對于美國是否進行網絡商業竊密活動,蓋茨予以了否認。他表示,在他任職期間,曾試圖將竊取商業機密納入網絡監控項目之中,但由于有關方面的反對,該計劃一直未能實施。然而他的話是否可信,在斯諾登披露美國 棱鏡 計劃之前,時任美中央情報局局長的蓋茨就一再否認美國對其盟友和其他國家進行網絡監控。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测