本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

贛瑞龍鐵路今開通 廈門漳州龍巖可直達贛州

百樂斗地主下載  閩南網12月26日訊 盼望中,今日,備受關注的贛瑞龍鐵路正式開通運營。贛瑞龍鐵路開行4對動車,車票從昨天11點30分開始起售。

百樂斗地主下載  今后,福州、廈門、漳州、龍巖都可直達贛州。

  其中,龍巖到贛州有4趟動車,截至昨天下午5點多,12月31日龍巖到贛州,除了D6974票源充足外,其余三趟一等座和二等座都已售罄。

贛瑞龍鐵路今天開通

百樂斗地主  而為了配合贛龍動車開通,贛瑞龍鐵路開通首月,贛州18個景區將向我省市民免費開放。而海都記者昨日獲悉,龍巖旅游推出的大禮包也有新變化:動車開通運營頭三天,凡持贛龍動車票前來,享受所有3A級以上景區門票全免。半年內,門票減半。

開通:廈、漳、龍可直達贛州

百樂斗地主手游  據了解,贛瑞龍鐵路全長250公里,全線設贛縣、于都、會昌北、瑞金、長汀南、冠豸山、古田會址、龍巖等8個車站,設計運行時速2020年12月開工建設,2020年10月開始聯調聯試,12月26日正式開通運營。

百樂斗地主手游  在開通運營初期,將安排開行動車組列車4對,其中,贛州至福州南間D6973/2、D6971/4次;贛州至福州間D6977/6、D6975/8次;贛州至廈門間D6981/2、D6983/4次。

  動車開通后,贛州至龍巖間鐵路運行時間將從原來的4個多小時縮短至2小時左右。想要從龍巖前往贛州的市民朋友,可選擇乘坐D6974次、D6982次、D6984次或D6978次。這4趟動車均為過路車,龍巖站的發車時間分別為9:2020年1月9日,但這并不是說此后就停開了。因為在2020年1月10日,鐵路部門將進行全國性的調圖,屆時,贛瑞龍鐵路的車次將有望增加,不僅是福州往返贛州方向的動車組列車有望增加車次,閩西、贛南地區開有望開通前往上海、杭州、深圳等地的直達動車組列車。

  此外,隨著下月鐵路調圖,閩西地區的動車組列車開行時間還將進行調整。

配套:開通公交 增設售票機

  在贛瑞龍鐵路沿線8個車站里,古田會址站及長汀南站是新建車站。

  古田會址站位于上杭縣古田鎮境內,距離著名的古田會議會址約7公里,站房外觀參照了客家建筑風格,站房布局為地上一層,局部兩層,最高可容納500人。目前,古田會址站設候車位300個,自動取票機1臺,售票機2臺。

  長汀南站位于長汀縣策武鎮麻陂,距離長汀縣城10公里左右。布局也是地上一層,局部兩層,建筑面積近6000平方米。長汀南站設有候車位700個,自動取票機、售票機各兩臺。此外,從今日起,車站還開行公交60余趟,前往長汀各村鎮,并開通2條公交線路通往縣城。

  此外,冠豸山車站增加候車位400個,自動取票機一臺,售票機兩臺。

交通:成為海峽西岸與內地間的快速通道

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测