本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

夜視+隱形模式、夠硬核:三星S20戰術版正式發布

百樂斗地主隨著國產手機廠商的崛起,昔日三星與蘋果占據絕大部分市場銷售份額,已經被瓦解。雖然蘋果仍憑借強勁的處理器性能與iOS系統優化,在國內依舊有不錯的銷量。但是三星的市場份額早已淪為 Other ,尤其是華為Mate系列以及P系列的面世,為用戶提供高端旗艦的更好選擇。


百樂斗地主三星Galaxy S2020年度率先發布的一款高端旗艦機型,首發搭載了高通驍龍865處理器,以及LPDDR5閃存技術,另外2K分辨率+120Hz屏幕刷新率,以及高于1200nit峰值亮度,讓三星S20系列機型有了一塊高素質的頂級屏幕。

雖然三星S20系列機型在國內銷量尤為慘淡,但是其在海外市場依舊取得了不錯的成績,尤其是在美國,三星S20+更是主導了第一季度美國的5G智能手機市場。

百樂斗地主手游近日,三星再度發布S20系列新機型——三星Galaxy S20 Tactical Edition。望文生義,這款新機型的定義則是 軍用手機 ,專門為美國官方以及國防部量身打造。話不多說,一睹為快吧!

夜視模式

百樂斗地主手游當佩戴夜視儀之后,打開傳統的手機屏幕,屏幕光會產生致盲現象。三星S20戰術版搭載的也是模式,可支持在佩戴夜視儀的情況下,正常使用手機。

隱形模式

這項功能原理有點類似普通手機中的飛行模式,打開隱形模式之后,用戶可以在禁用LTE、將所有RE無線廣播靜音,來實現離網通信。

橫向模式

支持用戶橫向解鎖手機

DeX桌面模式

這項功能具有極強的實用性,支持用戶在乘車或者在基地來完成戰時任務。S8系列機型就曾搭載過這項功能,如今這項功能變得更加成熟。

外觀設計

肯定的是,三星S20戰術版擁有即將的防水、防塵、防摔的性能,但是目前三星并未透露外觀設計方面的具體信息。

寫在最后:看到這里,相信不少軍事迷已經開始動心,但是這款戰術版的三星S20,并不會迎來市售,僅提供給 合作伙伴 。

大家如何看待這部硬核的戰術版機型呢?歡迎大家在下方評論區留言討論。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/jiaoliuhudong/2020/0803/463.html

上一篇:鐘南山給孩子回信 寄語青少年不懼艱辛勇敢前行 下一篇:同心:澳門回歸2020年

山东十一选五专家预测