本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

伊百樂斗地主手游朗譴責美戰機 騷擾 伊客機:這是恐怖主義行為

參考消息網7月24日報道 據路透社7月24日消息,伊朗當地時間周五指出,一架美國戰機故意 騷擾 一架伊朗民航客機是恐怖主義行為,美國此次行為造成乘客受傷和恐慌,并駁斥了美國關于該戰機只是在進行目視檢查的說法。

報道稱,伊朗客機內部的視頻畫面顯示,一名乘客躺在地板上動彈不得,另一名乘客的鼻子和前額受傷,并在鏡頭前展示了自己血淋淋的面罩。視頻還顯示,氧氣面罩掉落下來。透過機窗可以看到一架噴氣式飛機。

百樂斗地主手游 一位身份不明的受傷乘客說: 我看到一架黑色飛機靠近我們,然后我們就失去平衡……該飛機距離我們很近。

百樂斗地主 據伊朗媒體報道,在美戰機逼近伊朗客機的過程中,一些乘客驚恐地尖叫,還有一些乘客受了傷。但美國軍方卻聲稱,其F15戰機保持了安全距離。

伊朗媒體援引伊朗官員的話說,伊朗已向國際民用航空組織正式提出抗議,稱此次事件是 恐怖主義行為,侵略行為 。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测