本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

《福布斯》權力人物排行榜 金正恩IS頭目入選

俄羅斯總統弗拉基米爾·普京蟬聯榜首,美國總統貝拉克·奧巴馬排第二。

  奧巴馬第二

  《福布斯》提及,今年的72人榜單由這家雜志的一組編輯投票選出。評選過程中,編輯們從財力資源、權力的范圍和使用以及所能影響的人數等方面進行考量。

  最終,因克里米亞今年3月脫離百樂斗地主下載烏克蘭、加入俄羅斯以及俄羅斯在烏克蘭危機中的表現等因素,普京蟬聯全球“最具權力人物”榜單首位。

  奧巴馬同去年一樣,排在第二?!陡2妓埂氛f,似乎受西非埃博拉疫情和極端武裝“伊斯蘭國”威脅的“困擾”,以及美國密蘇里州弗格森鎮非洲裔青年遭白人警察槍殺百樂斗地主案削弱了他的“變革”主張,奧巴馬今年沒能更進一步。自《福布斯》2009年開始百樂斗地主手游發布這一排行榜以來,奧巴馬2009年、2011年和2012年均居榜首。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1011/4292.html

上一篇:廈門的哥被乘客捅死續:其妻悲傷絕食 8歲幼子仍不知情 下一篇:到蓮花百畝葡萄園來個采摘游

山东十一选五专家预测