本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廈門的哥被乘客捅死續:其妻悲傷絕食 8歲幼子仍不知情

但遇害司機妻子悲傷過度,粒米未進。

遇害司機倒下的地方還留有血跡。

  臺海網(微博)11月8日訊 據廈門日報報道(文/圖 記者 袁舒琪)前日凌晨

3點20分,在鎮邦路與升平路交界路口,海峽出租車公司的夜班司機陳書生因車資糾紛,被兩名男乘客持刀捅傷,后在追趕兇嫌時因傷勢過重倒地身亡。案發后,思明警方迅速偵辦,四小時內將兩名嫌疑人抓獲,成功破獲該案。

百樂斗地主手游  目前,案件雖已告破,但相關調查仍在進行中。昨日,記者探訪了遇害司機的家屬。

  調查進展>>

  警方調取證據 將還原沖突過程

  記者從死者陳書生的哥哥陳國生那里得知,昨日下午,他們到思明刑偵大隊配合調查,警百樂斗地主方向他們通報了調查進展。警方稱,事發當天便已請參與追兇的5名出租車司機前來錄口供,并調取了相關路段的事發監控做證詞比對。此外,警方還調取事發時的車載錄音,以還原沖突過程。據警方透露,兩名嫌疑人或有前科。

  陳國生告訴記者,事發當天,弟弟的遺體解剖便已進行完畢,現停放于天馬山殯儀館。今天凌晨,陳書生的另外三個哥哥將從河南老家乘火車抵達廈門,屆時一家人聚齊,將共同商量后事的操辦事宜。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1011/4291.html

上一篇:印尼5年內停輸女勞 臺灣受沖擊百樂斗地主下載大 下一篇:《福布斯》權力人物排行榜 金正恩IS頭目入選

山东十一选五专家预测