本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

印尼5年內停輸女勞 臺灣受沖擊百樂斗地主下載大

印尼副總統尤素夫.卡拉表示,隨著印尼經濟發展,勞力需求增加,且為保障印尼勞工權益,印尼政府將在5年內停止輸出女性勞工至其他國家和地區。

他進一步解釋,印尼在輕工業和農業領域將會提供許多就業機會給本國勞工。

值得注意的是,印尼籍勞工在臺灣

人數每月逐步增加,根據“勞動部”統計,臺灣最大外勞進口地區是印尼,在臺印勞約22萬2000多人,其中家庭類印勞也多達17萬人,居各地區之首,是臺灣高齡化社會主要的長期照護人力來源。

經常往返印百樂斗地主下載尼臺灣的外勞仲介業者憂心,隨著印尼政府逐漸確立停止輸出印尼勞工的政策,未來勢必會沖擊到臺灣的長照人力需求。

 

 

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测