本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

吳志揚談救國民黨:黨的價值先想清楚

國民黨這次“九合一”大選全面潰敗,連藍營桃園也淪陷,如何救國民黨?桃園縣長吳志揚2日表示,國民黨此時此刻,應該要百樂斗地主手游好好想想價值在哪里,如果價值與需求沒有溝通好,貿然匆匆忙忙,只想國民黨救起來,繼續與民進黨惡斗,也不會受到人民尊敬,也是浪費生命。

  國

民黨榮譽主席吳伯雄長子,桃園縣長吳志揚這次參選首屆桃園市長意外落選,上午與地方媒體主管茶敘,暢談敗選之后的心境,也給目前臺灣政局一些寶貴建議。
 
  吳志揚以自己擔任父母官,也是小孩的父親,深深體會“父母與子女是更多對話,不是規劃”。

  好比父母幫小孩規劃才藝班、出國留學,但小孩可能百樂斗地主只想要多一些零用錢、換個鉛筆盒而已,因此價值的溝通很重要,要知道民眾要什么。

  這個道理也適用在現在的臺灣政局,特別是國民黨,首先要百樂斗地主厘清現在社會的主流價值是什么?

  選后也讓吳志揚更看清楚,雖然對于桃園用心建設,沒有愧對桃園,殫精竭慮,想給桃園最大幸福,但人民想要的是什么?

  吳志揚說,好比選民要求的是經濟發展、正義、環境等價值多元,不是傳統價值,若沒有溝通清楚,不知人民需求,“做到死也不會受到尊敬”,因此他不急著繼續從事政治參與,價值先想清楚。

  他說,如果國民黨不弄清楚,現在任何動作,都會被解讀成爭權奪利,國民黨如果又是同樣的組合,東湊西湊,還是原來這些人,誰斗誰,誰又把誰斗,根本沒有號召力。

  吳志揚說,自己的未來也一樣,搞不好他就是被民眾嫌棄的對象,如果是如此,他到任何位置,無論是“入閣”或到黨部,都被人嫌,又何必去呢?

  他說會沉淀一下,再出發,沒急作什么規劃。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测