本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

被貼“馬英九2.0”標簽 朱立倫:我個性跟他天差地別

日前馬英九引述圣百樂斗地主手游經內

容,指“上帝讓摩西交棒給約書亞”,讓外界好奇朱是否就是馬心中的“約書亞”,對此他表示沒有這種問題,談到網友稱他是“馬英九2.0”時,還強調“我的個性跟他天差地別”。

   據《聯合報》報導,朱立倫13日下午接受媒體聯訪時,對于記者提問有關馬英九的問題都技巧性閃躲,表示沒有“誰是誰的約書亞”的問題,他也不想辯解,因那樣沒有意思,只會堅持和人民站在一起,談到被指是“馬英九2.0”時,更刻意加強語氣說:“拜托,我的個性跟他天差地別?!?

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1010/4253.html

上一篇:“立委”百樂斗地主補選 選民會補償藍營! 下一篇:吳志揚談救國民黨:黨的價值先想清楚

山东十一选五专家预测