本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

物業收費率低陷怪圈:服務下降致更多業主拒繳費

有的甚至低至10%

  怪圈:收費率低致物業服務下降,服務下降致一些業主不愿繳交物業費

  臺海網(微博)12月17日訊 據廈門日報報道年關將至,濱北某小區的物業主任每天都忙著向業主催繳物業費,要是今年物業收費率仍低于六成的話,保安工資都成問題

。然而,小區內不少業主對物業服務質量也有微詞,有業主家里失竊,以物業未盡職責為由,拒交物業費。有業主說,現在的物業收費很積極,服務卻很消極。作為“主人”的業主和作為“管家”的物業公司,因物業費成“冤家”。

  這個小區面臨的尷尬并非個案。長期以來,物業費處在困局中。一邊是小區業主反對物業費上調,一邊是物業公司因人力等成本增加而瀕臨虧損。一邊是業主欠繳物業費,一邊是物業公司履職不到位或者降低服務標準,導致更多的業主拒繳物業費,形成惡性循環。因物業費問題對簿公堂的也屢見不鮮。截至今年11月,僅思明區人民法院就已審結物業糾紛595件,其中有一大部分是因業主拒交物業費,被物業告上法庭?!肮芗摇迸c“主人”的這些矛盾該如何破解?對此,記者展開調查。

  

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1010/4249.html

上一篇:呂秀蓮揚言絕食 臺當局:扁保外就醫沒時間表 下一篇:“立委”百樂斗地主補選 選民會補償藍營!

山东十一选五专家预测