本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

大媽穿偷來的毛衣再偷同店家?被店員認出落網

臺中市一名郭姓婦人有工作,家境也不錯,但她到同間服飾店連偷3件同款式毛衣,第3次行竊時,還穿著之前偷來的杏色毛衣,一眼就被店員認出,報警抓賊。
  婦人穿灰色大外套,在服飾店東逛西逛,挑了一件紅色毛衣,拿到鏡子前比一比,就像一般客人,但比完不是去結賬,而是走到貨架旁,趁店員沒注意,把毛衣塞進手提袋里,再裝若無其事離開。
  不到半小時,婦人又重回店家,拿了另一件同款式杏色毛衣,走到鏡子前比比看,同樣手法將毛衣藏進手提袋,沒結賬就離開。
  婦人偷了2件衣服,還想再偷第3件,5天后,竟然大膽穿著偷來的杏色毛衣回到服飾店,假裝成顧客,在架上挑選跟前2次同款式的綠色毛衣,以為沒人發現,將毛衣塞進手提袋,但早就被店員鎖定,婦人沒付錢走出店門,被店員攔下。
  警方趕到當場人贓俱獲,婦人當賊被抓,嚇到臉色發白。警方表示,54歲郭姓婦人有工作,家境不錯。
  事后婦人用1900元臺幣買下3件衣服,還被依竊百樂斗地主盜罪送辦。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1009/4198.html

上一篇:“輪滑哥”滑上高速溜冰回老家?嚇壞駕車者 下一篇:網友拍到岳陽市副市長陳四海被紀檢人員帶走

山东十一选五专家预测