本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

2019年廣元市全科醫生轉崗培訓班啟動儀式暨轉崗培訓項目工作推進會順利召開

百樂斗地主手游經過前期精心準備,近日,廣元市全科醫生培訓班啟動儀式暨轉崗培訓項目工作推進會在市第一人民醫院成功召開。市衛健委直屬機關黨委書記張玉瓊、 市衛健委人事科教科科長歐鵬出席會議。市第一人民醫院黨委副書記、院長劉峰,各縣區衛計局分管副局長、醫政股股長以及各縣區醫療機構的80余名學員參加會議。會議由黨委委員、副院長王天勛主持。

首先,劉峰代表市第一人民醫院對各位領導及全科學員的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了醫院作為全市唯一的市級全科醫生培訓基地的建設情況和工作開展情況,同時表示醫院將全力做好學員培訓的相關保障工作,按照省市工作安排和要求高質量完成全科轉崗培訓工作,通過轉崗培訓搭建起各縣區學員相互交流學習的平臺,為基層衛生醫療機構人才培養提供支持!

隨后,張玉瓊詳細介紹了全科醫生轉崗培訓的目的和工作要求。她指出,全科醫生轉崗培訓是全面落實國家及四川省衛健委全科醫生轉崗培訓工作的要求,是加快推進廣元市全科醫生培養,提高基層醫療衛生服務能力的重要工作。市衛健委高度重視并全面安排此項工作。張玉瓊強調:一要提高思想認識,強化責任擔當,認真做好全科醫生轉崗培訓工作。二要堅持問題導向,強化工作措施,全面提升全科醫生轉崗培訓質量。三要從嚴紀律要求,強化學習意識,切實增強全科醫生轉崗培訓實效。

會后,按照培訓安排,全體學員立即投入到2019年全科醫生轉崗集中理論培訓班的課程培訓當中,充分把握學習機會,向專家們學習,提高自身專業素養和臨床診療能力,以滿足人民群眾日益增長的健康服務需要。


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1002/3865.html

上一篇:公司拆遷獲78年利潤 哪家公司拆遷獲78年利潤! 下一篇:惠安一套安置房冒出多個“業主” 賣房者一房多賣被拘

山东十一选五专家预测