本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

日本累計確診728例新冠肺炎 郵輪上的確診病例為634例

  綜合日媒消息,20日,日本共計新增確診23例新冠肺炎病例。截至目前,日本累計確診病例為728例,其中有3例死亡。

百樂斗地主

  在日本的728例確診病例中,郵輪上的確診病例為634例。對于呈蔓延趨勢的新冠肺炎疫情,日本厚生勞動省也發布文件,要求重新探討舉辦集體活動的必要性。

  值得一提的是,日本厚生勞動相加藤勝信稱,現階段,并不是要一律叫停?;顒邮欠衽e辦,最終還是由主辦方自己做出判斷,他認為不僅只有停辦這一選項,也可選擇改日舉辦。有關東京奧運會和殘奧會,他表示,將關注國內的疫情狀況,發出適當的信息。

百樂斗地主手游  除討論停辦或改日舉辦的可能性外,注意事項還要求各活動的主辦方采取措施,鼓勵參加者洗手、放置消毒劑、建議有類似感冒癥狀的人不要參加等。此外,還敦促老年人及有基礎疾病者避開人群擁擠場所。

百樂斗地主手游

  厚勞省表示,將關注今后疫情蔓延和重癥病例發展的情況,在適當的時候修改這一文件的內容。

  以上就是【日本累計確診728例新冠肺炎】相關內容,更多資訊請關注深港在線


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/1001/3805.html

上一篇:能跟團游了!濟百樂斗地主南旅行社及在線旅游企業恢復經營 下一篇:渭城大隊全力以赴 堅決打贏疫情防控阻擊戰

山东十一选五专家预测