本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

濟源本田女畢嬌鬧市撞到女童 百樂斗地主手游自稱后臺硬被拘留

  5月24日下午5時40 分左右,濟源市宣化街湯帝大廈北門口發生一起交通事故。畢某駕駛的黑色本田套牌轎車擦碰到一名小學生。因畢某態度惡劣,引發路過行人的不滿和憤怒,造成群眾逐漸圍觀聚集,并將肇事車輛掀翻。


5月24日,肇事女司機見事態嚴重,便躲進了警車中。 圖片

  濟源市公安機關迅速趕到現場進行處置,將肇事者帶到公安部門進行詢問;公安干警向現場圍觀群眾說明案件情況,并勸告群眾不信謠、不傳謠,防止個別人借機擾亂社會公共秩序。晚11時50分許,公安機關將肇事車輛拖離現場,現場圍觀群眾陸續離開。

  經過公安機關連夜對此事依法立案調查,肇事者名叫畢嬌,未婚,濟源市北海辦事處藥園居委會人,無業在家。她所駕駛的黑色本田并非自己的,而是借用朋友盧某的。經查實,肇事車輛豫R-95668為偽造牌照。目前,盧某因涉嫌偽造、變造機動車號牌,被公安機關依法拘留,處于行政拘留13天,并處罰款3000元。

  經調查取證核實,公安機關依法對肇事者畢嬌作出治安處罰。畢嬌因涉嫌毆打他人,違反《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十三條第一款之規定,處以治安拘留9日并處罰款500元的處罰。目前,畢嬌已被公安機關治安拘留。

  25日下午1時許,濟源市委政法委、市委宣傳部、公安局等相關部門前往醫院看望被打當事人王某,對其表達了親切的慰問,并認真聽取了王某對此事件的看法及合理訴求。公安機關將肇事者畢嬌的處理結果向王某予以通報,當事人對處理結果表示認可。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/0811/1213.html

上一篇:江蘇鹽城發文嚴禁中秋國慶期間賭博或借賭博活動斂取財物 下一篇:莫言包攬全國圖書暢銷榜前9名

山东十一选五专家预测