本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

云南原副省長沈培平百樂斗地主手游今受審 頭發花白庭審現場圖片

百樂斗地主下載  今天上午9點,云南省原副省長沈培平因涉嫌受賄在北京市第一中級人民法院受審。根據北京市一中院的官方微博,公訴機關起訴稱,沈培平在2020年至2020年間,為多家單位提供幫助,并收取了價值1615萬元的財物。

沈培平受審

百樂斗地主微博

  今天上午9點,審判長宣布開庭,被告人沈培平到庭。審判長核對被告人身份信息并詢問被告人是否申請回避,并告知相關訴訟權利義務。被告人沈培平表示不申請回避。在法庭上,沈培平穿黑西裝、白襯衫,頭發花白。

  北京市人民檢察院第一分院指控,2020年至2020年,被告人沈培平利用其擔任中共騰沖縣委書記、思茅市人民政府市長等職務上的便利,為多家單位在銷售鐵礦石、協調治理超載運輸、開發銅礦項目、處理礦區群體性事件等事宜上提供幫助,收取財物折合人民幣1615萬元,應以受賄罪追究其刑事責任。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测