本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

2020年習近平訪美完整日程:首站西雅圖百樂斗地主 就中美關系演講

習近平訪美完整日程:

百樂斗地主下載首站西雅圖 就中美關系演講

  央廣網北京9月17日消息外交部17日上午舉行媒體吹風會,部長助理鄭澤光介紹了習主席訪美的具體日程。他表示,應奧巴馬總統邀請,習主席將于22日至25日對美國進行國事訪問。期間,習主席將到訪西雅圖和華盛頓。

  在西雅圖,習主席將出席當地政府和美國友好團體聯合舉行的歡迎晚宴,并就中美關系發表演講;會見地方和聯邦政要;出席中美省州長論壇;出席中美企業 家座談會;出席僑界舉行的歡迎招待會;參訪當地企業、學校。在華盛頓,習主席將出席奧巴馬主持的國事活動,包括歡迎儀式、大小范圍會談、共同會見記者、出 席國宴等,習主席還將出席美國副總統拜登、國務卿克里聯合舉行的歡迎午宴,并會見美國國會領導人。

  他同時表示,此訪期間,中美雙方將在廣泛領域取得成果,包括深化在經貿、兩軍,能源、環保、航空等領域的合作,兩國工作團隊正在積極為此努力。雙方 將在全球經濟增長、氣候變化、發展、反恐、維和等方面加強協調,在亞太事務、伊核問題、朝鮮半島核問題、阿富汗等地區問題上達成新的共識,這些合作成果將 會給兩國人民帶來更多實實在在的利益,也將有力促進亞太地區乃至世界的和平穩定發展。在管控敏感問題上,兩國領導人將會直面分歧,坦誠溝通,積極探討以建 設性方式妥善處理有關問題,防止中美合作大局受到干擾。

百樂斗地主下載  在回答有關網絡安全的問題時,鄭澤光強調,中國政府堅決反對和打擊各種形式的黑客攻擊行為,同時堅定維護自身在網絡領域的利益。在當前網絡空間事端 頻發,網絡安全威脅不斷上升的背景下,中美雙方加強互信、合作尤為重要。他說,近日,習主席特使、中央政法委書記孟建柱訪問美國,就共同打擊網絡犯罪等執 法安全領域的突出問題,同美方深入交換意見,達成重要共識,這表明雙方在網絡安全方面可以開展合作,妥善處理分歧,使網絡問題成為兩國合作的亮點而不是摩 擦點。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测