本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

中國氣象局:湖南百樂斗地主下載洪災 及時氣象預警避免群死群傷

  中新網7月4日電 在中國氣象局今日召開的新聞發布會上,中國氣象局應急減災與公共服務司副司長李明媚指出,湖南洪災中,氣象部門做出了準確的氣象預報,及時啟動應急響應,及時發布預警,應該說成功防御了災害,避免了群死群傷的事件。

百樂斗地主手游  6月30日至7月1日,湖南湘鄉市普降大暴雨,局部特大暴雨。圖為逾千學生緊急轉移。

  會上有記者問:大家都很關心強降雨的問題,尤其是湖南的災情比較嚴重。今年的災情特別嚴重,跟強降雨有關嗎?還是往年也會受到洪水的侵害,而今年損失特別嚴重與通報機制還是其他的原因有關嗎?

  艾婉秀介紹,今年6月南方有6次強降雨過程,這6次過程基本都在江南、華南北部,比常年偏多一次,降水次數多了,土壤的水分已經非常飽和,容易造成山洪地質災害。而今年6月,湖南的降水是1951年以來是最多的。

  中國氣象局應急減災與公共服務司副司長李明媚則指出,這次強降雨的過程強度大,范圍廣,持續時間長。在雨情和水情非常嚴重的形勢下,湖南成功地防御了山洪地質災害,取得了非常好的成績。我們氣象部門在這次過程中加強組織領導,做出了準確的氣象預報,及時啟動應急響應,及時發布預警,應該說成功防御了災害,避免了群死群傷的事件。

百樂斗地主手游  李明媚表示,湖南省因地質災害緊急轉移了1萬多人,因為應急響應啟動非常及時,在避免人員傷亡上取得了非常大的成績。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/guanchasikao/2020/0805/976.html

上一篇:陸軍考核13個集團軍軍長 立起三個練兵備戰導向 下一篇:李克強:涉企證照該合的要合該砍的一律砍掉

山东十一选五专家预测