本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

海外電影的危機才剛剛開始

作者:幕后君


受到新冠肺炎的影響,各行各業都損失慘重。雖然最近看起來沒那么緊張了,但仍然不可放松。

百樂斗地主手游之前有消息說北京電影院都要隔排隔座售票,不過后來防控中心出面否認電影院開業的事了。

百樂斗地主下載且不說什么電影會讓人想看到不顧疫情,就是受到沖擊的遠遠不止院線,橫店劇組都要全員答出滿分試卷才能開工,所以你就算想看還不一定有片子。

但是國內逐漸復工的同時,海外電影行業因新冠肺炎疫情受到的影響正在蔓延開來。

原定2月26日公映的黑白版《寄生蟲》 ,以及3月初上映的皮克斯動畫新片《1/2的魔法》、樸信惠、全鐘瑞主演新片《電話》等都宣布撤檔。


玄彬與黃政民攜手主演的新片《交涉》原本要在中東約旦取景拍攝,如今約旦已禁止從韓國出發的人入境本國。
由柳俊烈 、金泰梨 、金宇彬 、趙茹珍 、蘇志燮 等出演,崔東勛導演的新作,也推遲了原定3月的拍攝計劃。

東寶、松竹電影院在影院放置消毒洗手液,工作人員佩戴口罩工作。

百樂斗地主下載
哆啦A夢 系列第40部劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》取消3月6日在日本的公映計劃,這是目前日本第一部受此次疫情影響撤檔的影片。#哆啦a夢新劇場版日本撤檔#

據意大利全國電影院零售商協會統計,意大利因疫情已關閉850家影院、1830塊銀幕,分別約占意大利全國影院的45%和48%,計劃于近期意大利上映的幾部影片也宣布推遲上映,包括《我想藏起來》《婚禮之后》《魯邦三世》等片。


阿湯哥的《碟中諜7》也因意大利疫情停拍,原本計劃在威尼斯狂歡節期間拍攝一些場景,但狂歡節活動已被叫停,新的拍攝計劃尚未知。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测