本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

鎮平法院:干警送來執行款 九旬老人直點贊

百樂斗地主手游5月26日,河南省南陽市鎮平縣人民法院執行干警周迅、蔣勝杰將7240元執行款送到了正在某敬老院居住的已93歲高齡的王某手里,王某對干警們的到來表示感謝,并和干警拉家常。

案情提要

百樂斗地主下載王某93歲高齡,生育三個男孩李甲、李乙、李丙,四個女孩李丁、李戊、李己、李庚,共7名小孩,其中一個女兒李庚已經去世,一個兒子李甲也在敬老院居住,無贍養能力。子女之間對老人的贍養問題產生糾紛,各說各的理,各說各的困難,達不成一致意見。親戚居中協調,也是無功而返。

無奈之下,王某將5名子女訴至鎮平縣人民法院,考慮到贍養案件的特殊性,法官也是多次調解,無奈雙方分歧較大,依法判決被告李乙、李丙自本判決生效之日起每人每月支付原告王某贍養費380元;被告李丁、李戊、李己自本判決生效之日起每人每月支付原告王某贍養費350元。判決生效后,除李乙外的其他4人都履行了判決書確定的義務。

百樂斗地主執行階段

百樂斗地主 滿腹委屈 的李乙,一直堅持著自己的想法,你判你的,我做我的,反正 我有理 。執行法官周迅承辦案件后,通過陽光電子送達平臺向李乙送達了執行文書,數次聯系李乙希望他能夠主動履行義務,以修補母子之間的感情,李乙固執己見,拒不履行。對這類涉民生案件,鎮平法院一直重拳打擊,周迅再次聯系了李乙,如果再不履行義務將會對其采取司法拘留的強制措施,一聽要拘留,李乙 慫了 ,主動將執行款交到了法院??紤]到王某年事已高,行動不便,執行干警驅車將執行款送到了老人的手里,王某拉著干警的手不松開,不停表示感謝。

百樂斗地主手游針對涉民生案件,鎮平法院開辟綠色通道,快立快審快結快執,切實保護當事人的合法權益。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测