本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

為兒偷糖果男子被刑拘 他本是個好丈夫好爸爸

晁女士正在派出所里寫情況說明

  臺海網(微博)11月27日訊 (海峽導報記者 郭欽轉 文/圖)昨日上午9點,漳州市區巷口派出所的辦公室里,2歲的男孩小宣(化名)臉上掛著淚珠,睜著大大的眼睛,安靜地看著進進出出的民警。他的媽媽、22歲的晁女士正埋頭寫一份情況說明,因為辦案民警答應她,將幫忙為其被刑拘的丈夫申請辦理取保候審。

  11月22日,為了兒子愛吃的糖果,作為父親的謝某第3次在超市盜竊終被抓,并因此被刑事拘留,留下妻兒獨自面對艱難的生活。此事經導報報道后引起廣泛關注。

兒子:爸爸不在,哭啞了

  因為喉嚨發炎,小宣兩天來多次被晁女士逼著吃藥?!八偸强?,沒有爸爸在就不睡覺,把喉嚨都哭啞了?!标伺啃奶鄣卣f,小宣以前每晚都是在爸爸的懷里,由爸爸哄著入睡,時間久了,早成了習慣。

  晁女士說,這是因為,丈夫疼愛她,晚上總是讓她先休息,自己攬下了哄孩子睡覺的活兒。

  而從謝某被抓,小宣已經4個晚上沒有見到爸爸了。晁女士說,幾天來,小宣總會哭著跟她要爸爸,她怎么哄也沒有用,只能等他哭累了自己睡著?!?p style="text-align: center;">

沒有他,我和寶寶都不知道該怎么辦?!倍鴽]有丈夫在身邊,晁女士說她一下子沒了主意。原來,一直以來,晁女士只是負責在家里帶孩子,由丈夫在外面賺錢,現在謝某突然被關到看守所,她不知道將來會怎么樣。


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1010/4272.html

上一篇:漳州最大限度放寬資本投資投資領域 下一篇:雙11大揭秘:"淘女郎"一走網店就垮了 女老板百樂斗地主手游兼職4年

山东十一选五专家预测