本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

福州白馬北路一公廁味重 市民如廁得憋氣

不少如廁的市民都選擇憋氣。

昨日下午,海都記者來到該公廁,公廁散發的氣味臭不可聞,進廁所的人無不捂鼻?!斑@個公廁太臭了,我上廁所都是憋著氣?!笔忻駨堃啦f,受公廁影響,公園步棧道都彌漫著臭味,附近的人實在沒辦法久站。

廁所的臭味為什么這么重?白馬河公園管理處辦公室的鄭主任介紹,去年園方曾請工人對化糞池進行清理,可能是時間長了,化糞池又滿了,由于化糞池溝蓋不夠密閉,造成廁所氣味比較重。此外,廁所化糞池的排污管道出現了破損,污水外溢,也可能造成臭氣彌漫。

鄭主任說,如果要對公廁進行徹底改造,需要很大一筆資金,目前園方暫無此計劃。如果是化糞池滿溢,他會安排人員進行清理,并檢查溝蓋的密閉性。他也會讓工人對化糞池排污管道進行進一步檢查。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1010/4254.html

上一篇:西裝男拿文件扮白領摸進公司行竊 已在軟二作案多次 下一篇:逃亡九年高速超速被攔 他棄車逃跑在溪中被民警抓獲

山东十一选五专家预测