本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

西裝男拿文件扮白領摸進公司行竊 已在軟二作案多次

手持一份“文件”,在辦公室里走來走去,看起來就是一名公司白領。殊不知,這名看似文質彬彬的男子卻是一個慣偷,混跡在軟件園二期某公司辦公室內,盜走一部iPhone6手機。

  前天下午4點多,一名公司員工開完會回到辦公桌前,發現自己的手機不見了,報警后調取監控發現,小偷正是一名之前在辦公室里游蕩的男子。失主的同事鄭女士告訴記者:“因為公司一直在招新人,常有新面孔進來參加面試或實習,大家都不太注意?!币虼?,當這個小偷佯裝成新員工出現在辦公室時,大家忙于工作,沒有提防。

  鄭女士說:“他的表情太自然了,走來走去,還問附近的同事這位置上的人去哪了?”得知失主開會去了,男子肆無忌憚,以最快的速度靠近,將桌子上的手機揣進了口

袋。轄區民警調查發現,該男子時常出現在軟件園二期的各家公司里,作案多次。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1010/4248.html

上一篇:房祖名被檢方提起訴訟 曾有八年吸毒史 下一篇:福州白馬北路一公廁味重 市民如廁得憋氣

山东十一选五专家预测