本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

房祖名被檢方提起訴訟 曾有八年吸毒史

最高人民檢察院官方微博通報消息:2014年12月22日,北京市東城區人民檢察院以容留他人吸毒罪依法對陳祖明(別名:房祖名)提起公訴。

今年8月18日,房祖名與柯震東因涉嫌吸毒在北京被百樂斗地主抓獲,警方在其住所內搜到100多克大麻,之后媒體曝光房祖名已有8年吸毒史,首次吸毒地點在荷蘭。9月17日,北京市東城區檢察院以涉百樂斗地主嫌容留他人吸毒罪對房祖名批捕百樂斗地主下載。根據我國刑法,容留他人吸食、注射毒品的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并處罰金。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1010/4242.html

上一篇:臺灣公布復興空難調查報告:飛機偏離跑道 下一篇:西裝男拿文件扮白領摸進公司行竊 已在軟二作案多次

山东十一选五专家预测