本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

李登輝看柯文哲施政:肚子痛?就開刀

臺北市長柯文哲上任四天,展現“柯P風格”,引發不同評價。李登輝昨天表示,柯文哲施政就像醫生,病人肚子痛要開刀,柯就馬上開刀,這樣的性格,“有好的地方,但也很百樂斗地主危險、要小心一點”。

   十二年“國教”爭議,柯文哲日前當面嗆“教育部長”吳思華。李登輝說,“這點我覺得他(柯文哲)有魄力”。教育人事問題應讓地方政府決定,地方最了解,家長意見也很多,應該這樣做比較好百樂斗地主下載。

   柯文哲上任后火速拆除忠孝西路公車專用道,李登輝說,柯文哲選前有講就百樂斗地主手游去處理,這是應該的事,處理后看起來似乎交通也比較好。

   李登輝表示,他日前就曾對柯說,“要謙卑、冷靜、忍耐”,這樣事情才能比較圓滿,相信柯文哲做一、兩年后,就比較了解該怎么做。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1010/4237.html

上一篇:福建交警公布元旦小長假交通出行提示?省內高速公路不免費 下一篇:臺灣公布復興空難調查報告:飛機偏離跑道

山东十一选五专家预测