本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

百樂斗地主下載相交十年的好友因瑣事大打出手 一人被打成腦震蕩

因一點瑣事大打出手,其中一人被打成腦震蕩,左耳也差點被打掉了。事發前日14點多、同安百樂斗地主下載陽翟村東亭里86號。

  何先生告訴記者,16年前,他從老家來到同安,靠在工地上打工

賺錢。后來,他認識了本地人百樂斗地主楊先生,兩人相互關照,成為摯友。

  然而,時間一長,兩人漸生嫌隙,直到水火不容的地步。“他經常辱罵我,有時喝醉酒鬧得更兇。”何先生說,事發當天,楊先生喝多了,兩人因為瑣事爭吵,隨后大打出手。

  目前,案件仍在進一步調查中。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1006/4024.html

上一篇:專家:南海軍事化是美話語權圈套 中百樂斗地主國別上當 下一篇:不法之徒316國道邊偷千斤病死豬?載往福州被截

山东十一选五专家预测