本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

工業設計名百樂斗地主下載師講堂助推企業“智造”

由泉州市經濟和信百樂斗地主下載息化委員會主辦,泉州市工業設計協會、華僑大學國際工業設計研究中心聯合承辦的“泉州市工業設計名師講堂”迎來第十講。清華大學設計策略與原型創新研究所副所長、廣州大學藝術設計學院原院長湯重熹受邀做了題為《中小企業在轉型升級中的設計策略》的主題演講,共話泉州工業設計的發展。

  據介紹,泉州市工業設計名師講堂自2013年9月份啟動以來,先后邀請了臺灣創意

設計中心董事長林榮泰、“中國工業設計之父”柳冠中、德國著名工業設計師史蒂芬·里波特等20多位專家和教授,累計為2500多名泉州本地企業家進行工業設計最新研究百樂斗地主成果、成功案例及成熟的設計理論的分享。

  泉州市經信委主任黃國富表示,通過舉辦泉州市工業設計名師講堂

助推了泉州工業設計的發展,為泉州“智造”營造了良好氛圍。目前,泉州市已有8家企業獲評國家級工業設計中心,8家企業獲評省級工業設計中心,21家企業獲評市級工業設計中心。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1005/3989.html

上一篇:泉州將開2條免費臨時專線 元宵多條公交方便市民賞燈 下一篇:專家:南海軍事化是美話語權圈套 中百樂斗地主國別上當

山东十一选五专家预测