本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廈一大律師上山義務撿垃圾 對島內每坐山了如指掌

東坪山盤山路上,一位邊走路邊撿垃圾的男子引起了不少人的關注。他并不是環衛工人,而是廈門思忠律師事務所的創始人曾思忠。

  曾思忠是廈門人,今年48歲的他從事律師行業16年了。在不少人眼里,曾思忠可謂“高富帥”,儀表堂堂,事業有成。“其實我就是一個廈門土著,年輕時是熱血青年,現在是熱血老男人罷了。”曾思忠非常謙虛。他一直熱心公益事業,也樂于幫

助別人。希望工程伊始,他就開始資助同安山區的兩姐妹,一直到她們長大成人。對此,他卻說:“我能做的只是盡自己微薄之力罷了。”

  曾大律師平常喜歡爬山,對廈門島內每座山都了如指掌。“以前山上沒有那么多游人,但更為干凈,山清水秀,鳥語花香。”后來在爬山時,他經??吹铰放杂杏稳藖G棄的塑料袋、酒瓶、易拉罐等垃

圾,心想“以后退休了,我就專門上山來清掃這些垃圾,還廈門一個潔凈的山林”。

  但還沒等到退休,曾思忠偶然在朋友圈看到了一則故事,說的是“一位名叫Tommy·Kleyn的男子,每天花三十分鐘,到河邊‘撿垃圾’。慢慢地,越來越多的人加入了這個活動,五周的時間后,河岸的附近再也看不到任何垃圾”。這個故事,對曾思忠觸動很大,&ldq百樂斗地主下載uo;我為什么不從現在做起呢?”

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/1004/3930.html

上一篇:火啦!石獅“海上潑水節”亮相央視《新聞聯播》 下一篇:泉州將開2條免費臨時專線 元宵多條公交方便市民賞燈

山东十一选五专家预测