本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

百樂斗地主陜西寧強縣住建局局長閆亮和檢察院干部會所內互毆被免職

  新華網西安9月23日電 記者22日晚間從陜西省寧強縣委宣傳部獲悉,寧強縣住建局局長閆亮等干部違反相關紀律規定,在縣內一家音樂會所里發生打架,致檢察院一干部臉部受傷被縫76針一事,當晚進入會所的8名干部受處分。

陜西寧強縣住建局局長閆亮和檢察院干部會所內互毆被處分

百樂斗地主下載  中共寧強縣委9月22日上午召開領導干部大會,對事發當晚進入會所的8名干部處理情況進行通報,決定給予閆亮留黨察看兩年處分,撤銷縣住建局局長、縣地震局局長職務,降為科員。同時,給予被打的楊雷留黨察看兩年、降級處分,降為辦事員。當時在場的另六名干部也受到撤職、降職降級、嚴重警告等相應處分。

百樂斗地主手游  寧強縣紀委書記李凡通報指出,9月10日晚,寧強縣住建局局長閆亮等人相約進入音樂會所喝茶、飲酒。期間,縣檢察院干部楊雷也來到會所找人,看到閆亮等人在會所喝酒,兩人因口角發生沖突。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测