本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

第四屆世界互聯網大會12月3日—5日在烏鎮舉辦 日程安排出爐

  第四屆世界互聯網大會將于12月3日5日在浙江烏鎮舉辦。本屆大會,亮點多多!

百樂斗地主手游  內容豐富,話題新穎

百樂斗地主  在11月16日第四屆世界互聯網大會首場新聞發布會上,國家互聯網信息辦公室副主任任賢良說,大會主題為發展數字經濟 促進開放共享攜手共建網絡空間命運共同體。

  本文圖均為 浙江發布微信公眾號 圖

  大會精心設置了分享經濟、人工智能、互聯網精準扶貧、未成年人網絡保護、數字絲綢之路、國際合作等2020年度全球互聯網領域最領先的科技成果;

  會議期間還將舉辦歡迎招待會、互聯網紀念林植樹、專場文藝演出、烏鎮咖薈等活動。

百樂斗地主下載  大會預期成果豐碩,將貢獻中國智慧中國方案

  本次大會將首次發布藍皮書《世界互聯網發展報告2020年度大會的成果文件,為全球互聯網治理貢獻中國智慧,對未來發展進行展望。同時發布《全球互聯網發展最佳實踐案例集》,梳理總結互聯網發展的全球經驗。

  大會還將促成中外政府、社會組織、企業等簽署一系列合作協議。

  這場世界級盛會的詳細日程安排如何,將給大家帶來怎樣的驚喜?一圖搶鮮看。

  據世界互聯網大會官網,以上所有活動均以現場為準

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测