本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

秋漏百樂斗地主 時節天氣變涼快 福建局部有大雨到暴雨

  7日立秋那天,福州下了場雨,持續時間雖不長,意義卻大秋漏了。老人們說,秋漏意味著此后一段時間雨水將多起來,天氣變涼快。

  據省氣象臺預報,未來一周,我省降水將逐漸增多,特別是1113日我省中南部地區將有大雨到暴雨,我省37℃以上高溫天氣將結束。氣象專家說,最近幾天一到中午,雷雨就在福建遍地開花,福州各地也時不時迎來雷雨,并不是立秋日才有的。不過,福建的雨水確實將要多起來了,未來一周,因制造高溫的副熱帶高壓偏弱,加上熱帶輻合帶系統活躍,這有利于我省出現較大范圍的降水天氣,特別是1113日中南部地區將有大雨到暴雨,有關部門應注意防范強降水可能誘發的次生災害。

  對于福州來說,11日起,福州將連續出現較明顯降雨,部分縣市有中雨,局部有暴雨。這種明顯降雨天氣將持續數日,高溫將有所緩解。但降雨仍主要出現在午后到夜里時段,且以陣性降雨為主,因此天氣仍感悶熱,市區最高溫保持在34℃上下。市區今天最高仍35℃,明后天降至34℃。

  未來六天,全省具體天氣預報如下:

  9日,全省有陣雨或雷陣雨,寧德、福州、莆田、泉州、龍巖五市和漳州市北部的部分有中雨,局部有暴雨;其余各市局部有大雨到暴雨。

  10日,全省有中雨,三明、龍巖、寧德、福州四市和泉州市西北部的部分有大雨,局部有暴雨;其余各市局部有大雨到暴雨。

  11日,全省有中雨,三明、龍巖、寧德、福州四市和泉州市西北部的部分有大雨到暴雨;其余各市局部有大雨到暴雨。

  1213日,全省有中雨,中南部沿海地區和龍巖的部分有大雨到暴雨;其余局部有大雨到暴雨。

  14日,內陸地區和南部沿海地區有陣雨或雷陣雨,部分有中雨,局部有大雨到暴雨;其余有陣雨或雷陣雨,局部大雨。

  空氣質量方面,今天白天,我省中南部沿??諝馕廴練庀髼l件二級,福州、泉州、廈門三市空氣質量良,首要污染物為PM10。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/0805/816.html

上一篇:閩劇《蘭花賦》獻演中央黨校 以反腐倡廉為主題 下一篇:臺風蘇力登臺百樂斗地主發威5小時 釀3死1失蹤百余傷

山东十一选五专家预测