本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

福建進入海洋伏季休漁期 多地查獲違規捕撈漁船

百樂斗地主自5月1日福建省進入海洋伏季休漁期以來,福州市海洋與漁業執法支隊組織轄區沿海各縣海洋與漁業執法人員,進行了多次不定期海上突擊巡查和港口檢查,查獲一批違反伏季休漁管理規定的漁船,有力地保護了我市海洋漁業資源和海洋漁業生態環境,維護了正常的漁業生產秩序。

據悉,福建省伏季休漁從5月1日開始至8月1日結束,為期3個月。今年我省伏季休漁管理規定,5月1日12時至7月16日12時,全省海域禁止張網作業。6月1日12時至8月1日12時,全省海域禁止刺網、桁桿蝦拖和籠壺作業。釣具作業暫不休漁。

市海洋與漁業執法支隊相關負責人介紹,海洋漁業資源屬于可再生資源,過度捕撈會造成漁業資源的枯竭和漁業生態的崩潰,為此,各級海洋與漁業行政主管部門通過設置禁漁期、禁漁區、控制捕撈強度、增殖放流調節海洋漁業生態結構等方式積極恢復和保護海洋漁業資源,維護漁民長久利益。

百樂斗地主下載目前,福州閩江口海域主要分布著帶魚、鯧魚、白鱺魚等多種經濟型魚類,且均處于繁殖期。伏季休漁期間,大部分漁船都能遵守伏休制度,然而部分漁民受到利益誘惑,往往趁著大風大浪的惡劣天氣出海違規捕撈。市海洋與漁業執法支隊主要針對三無漁船進行巡邏查處,確保魚類順利繁衍生長。

百樂斗地主手游6月23日至24日,市海洋與漁業執法支隊調動中國漁政35106船及35108船對羅源灣海域進行突擊全覆蓋巡邏檢查。執法人員在羅源灣將軍帽海域共查獲14艘向附近漁排銷售違反伏休規定的漁獲物的漁船。目前對14艘違規漁船的調查處理工作正在進行中。近期,還發現多起來自山東、浙江等地的三無漁船在福建近海海域違規作業的情況。

市海洋與漁業執法支隊相關負責人告訴記者,接下來,支隊將聯合各縣大隊,針對不同海域開展不定期聯合突擊巡查。對已經查獲的三無漁船及其非法漁獲,將依據我省伏季休漁的相關管理規定處理,同時,支隊和縣大隊還將對我市沿海各個港口進行定期巡查,讓本地漁船做到船進港、網入庫、人上岸。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/0805/808.html

上一篇:29省份去年收費公路數據出爐 福建虧損150.1億元 下一篇:閩劇《蘭花賦》獻演中央黨校 以反腐倡廉為主題

山东十一选五专家预测